Жизнь соткана...

Жизнь соткана из крошечных мгновений,
летящих, невесомых, словно пух,
из скорости в которой, нет сомнений,
на виражах захватывает дух...
За временем угнаться не возможно!
И задержать его никак нельзя...
С ним слиться воедино осторожно,
почувствовать, вы - добрые друзья!
Успеть понять свое предназначенье,
сквозь сердце пропуская красоту,
судьбу благодарить за вдохновенье
и приближать заветную мечту,
и каждой клеткой говорить спасибо
за осень золотую и весну,
за то, что вижу мир такой красивый,
за то, что все когда-нибудь верну...

11.02.2011


Рецензии
Когда в сердце живет доброта все вокруг видится прекрасным.
Очень светлый стих!

С уважением,

Таша Прокова   26.01.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова! С уважением,

Исаева Галина   29.03.2015 20:54   Заявить о нарушении