Война

Вы объявили мне войну ?!
А я отвечу Вам Любовью.
И обещаю малой кровью
Победу одержать в бою.

Вы объявили мне войну ?!
В который раз за две недели ?
Вы отдохнуть-то не успели
От ран, полученных, в раю.

Вы объявили мне войну ?!
И цель оправдывает средства:
Нужна победа надо мной,
Чтоб спать со мной не по соседству.

Вы объявили мне войну?!
Причина есть на самом деле:
Ведь мир придется заключать
На нежном и желанном теле.

Вы объявили мне войну?!
Тропой военной шли вы к цели.
Пусть закипает в жилах кровь-
Тропа ведет к моей постели!

Вы объявили мне войну ?!
Но лучше сразу бы напали.
Я жертвой пала бы в бою
На рубежах своей кровати.

Вы объявили мне войну ?!
С утра пораньше, на рассвете.
Вот одного я не пойму-
Ну вроде бы уже не дети!

Вы  объявили мне войну ?!
Но буду с Вами откровенной:
Я с радостью бы стала пленной
И побежденной в том бою!

Вы объявили мне войну ?!
И я прошу у Вас пощады.
И нету лучшей мне награды
Когда, уснув, сопите рядом.

Я объявляю Вам Любовь !
Не ждите Вы награды выше !
Пусть вся Вселенная услышит -
Я объявляю Вам Любовь!!!
            
        09.07.2001


Рецензии