Наша Шеда ждёт щенков

Наша Шеда ждёт щенков.
Вот и дом уже готов.
Не из ваты, не из драпа.
Ей принёс коробку папа.

В магазине попросил.
Шеда рада, нету сил.
То запрыгнет, то уйдёт.
Себе места не найдёт.

Дом, конечно, нравится.
Сторожит,кусается.
Охранять детей покой.
Есть инстинкт у них такой.

11.02.11.


Рецензии