13стр

* * *
Знаю я, и мне, друзья, однажды
Час пробьёт в мир вечный уходить.
Не живут на белом свете дважды
И ничем жизнь эту не продлить.

* * *
Невелик порнофильма бюджет:
Ни авто, ни погонь, ни дворцов.
Сказать стыдно, но в нём даже нет
У актрис и актёров  трусов.

* * *
Шли к коммунизму семь десятилетий
И знали дату встречи с ним точь-в-точь.
Другим же удивили всех на свете –
Капитализм построили за ночь.

* * *
Не лечите душу водкой,
Огурцами и селёдкой.
Хотя я не Айболит,
Знаю – печень заболит.

* * *
Наш российский депутат
Очень сказочно богат
И, как товарищ Ленин,
Он неприкосновенен.

* * *
Даёт судьба маленький шанс
И тут же его забирает.
Внушает надежду аванс,
Получка её забирает.

* * *
Весь мусор наших душ
Не в Арктику убрался,
Исчез от нас не в глушь,
В политике собрался.


Рецензии