***

Am               Dm
Бывает так - идешь домой
G                Am
И кто-то крикнет вдруг постой
Ты так хотел, что б этот крик был тебе

Все мысли только об одной
Та, что хотела крикнуть стой
Но это, к сожалению лишь мысли



Припев

F         G
Ой..........................................
Dm       Am                E       Em
Что ты делаешь   со мной, Алиса
Ой....................................
За что ты так со мной, Алиса

И вот шаг, и вот другой
Сердца опутаны пургой
И медленно летит время

Зашел в квартиру ты к себе
И видишь фото на стене
И мысли лишь только об Алисе

Припев


Рецензии