11стр

* * *
Соблюдать, друг, этикет
Не практично и не модно,
Ведь попав с ним на обед,
Уйдёшь трезвым, злым, голодным.

* * *
Ещё день прожит – слава Богу!
И душу не тревожит страх.
Я просто к Божьему порогу
Сегодня ближе стал на шаг.

* * *
Нам не понять,  пока в кровати,
Что видит нас Господь в гробу.
Ведь даже за спасенье  платим,
Совсем не Богу, а попу.

* * *
От умных формул немцев, греков
Мой интеллект стал много выше.
А как стать просто человеком –
Никто не знает и не слышал.

* * *
Хотя  и мысли наши личны,
Но выдаваемы всё ж нами.
Мы так отчаянно критичны,
Что в  свою мудрость верим сами.

* * *
Мы есть продукт своей эпохи
И ты нас не суди, страна.
А коли в жизни мы и плохи,
Так в том эпохи лишь вина.

* * *
Что все евреи злые гении
И в наших бедах их вина
У нас все помнят поколения,
Об этом знает вся страна!


Рецензии
Злые тени..
С улыбкой.

Рус Любомир   11.02.2011 20:31     Заявить о нарушении