Молю Любовь... о правде знаний о половинках

                ~*~С143~*~

"106. За корнями вечной Правды много пыли. Настало время удалить наросты"

Молю Любовь...

Творец!Вседержитель! Создатель!
Молю о правде знаний "о половинках"!

Полатома водорода взаимодействуют смело!
И многое конгруэнтно этим законам.
Также понятия о половинках духа имеем.
Пусть эта Правда чистым знанием будет!


Рецензии
Действительно , очень много противоречивой информации по этому архиважному вопросу.

Творец!Вседержитель! Создатель!
Молю о правде знаний "о половинках"!

:)))

Иси До Ра   17.02.2011 21:37     Заявить о нарушении