Ты улетела в ночь...

Каким-то был маньяк не сексуальным,
Но встала ты с утра не с той ноги.
Коль льется с неба дождь желаний,
Не грех лишиться жизни от любви.

Луна в окно давно призывно светит,
Красное платье, как плащ для быка.
Без риска желаньями сложно напиться,
Пусть под слабейшим прогнется земля.

Маньяк и ночь всегда идут тандемом
Почти что принц... коня ему, коня...
Какой за секс грядет расплата,
Не уточнил, знать такова судьба...

Когда маньяк затих, ты улыбнулась.
Нарисовала кровью смайлик на стекле...
Луна дарила молодость и силу,
Пусть бабочки порхают в животе...

На красном кровь теряется из вида.
Грехи на смерть обменивать легко.
Пусть голову ломает экспертиза...
Ты улетела в ночь через окно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.