Ты на нейтральной полосе

Ты на нейтральной полосе
Вдали от тех, кто не как все,
Среди таких же, как и ты,
Что любят жить в тени толпы.

Ты ни за тех, ни за других
В краю людей к мольбам глухих.
Там каждый сам и за себя,
Ни с кем не связана судьба.

А кто-то очень далеко,
Где небо чисто, высоко.
Там нет бескрайней пустоты,
И свой закон у полосы.

Там цель ясна, она манит,
И лишь вперёд идти велит.
Ни шага в сторону, назад,
Ведь волшебством наполнен взгляд.

Душа вибрирует желаньем,
А сердце радостью, страданьем
Лишь к той одной, и с кем весь путь,
Что невозможно повернуть.

Вернись из общества "как все",
Иди со мной, по полосе,
Где место только для двоих,
И нет проблем иных, мирских.

Дорога жизни, как пролог
Вступленья в вечность, где итог
Увидишь только путь пройдя,
И за собой любовь ведя...


Рецензии