Уходил...

МОИ


Уходил
      болью сердце отозвалось.
Не простил
      я совсем одна осталась.
Не вернуть
     нам ушедшего с тобою.
А любовь
      навсегда осталась болью.
Не зовёшь
в край далёкий и желанный.
Где же ты
      мой негаданно-нежданный?
Отзовись!
      Воет в сердце злая вьюга.
Ты поверь
     не прожить нам друг без друга.

11.02.2011г.

***

Уходил,
В сердце боль как набат...
Не простил,
Сам во всём - виноват...
Не вернуть,
Счастья светлые дни...
Не уснуть,
Наши звёзды - одни...
Не сомкнуть,
Наших трепетных рук...
Не познать,
Счастья сладостных мук...

Михаил Трубилов   12.02.2011 17:30 

***

Не разжечь
полуночный костёр.
ты ушёл
не простившись,как вор...

Лана Светлова   12.02.2011 19:41
~*~
 Помню руки твои, взгляд печальный.
 Поцелуй твой последний - прощальный.
 Я тебя буду звать, не смолкая,
 И дождусь, ты вернёшься - я знаю.
 ~*~
 Фаина Соколова


Рецензии
Прекрасно передана грусть в Вашем калейдоскопе стихов, Лана!
~*~
Помню руки твои, взгляд печальный.
Поцелуй твой последний - прощальный.
Я тебя буду звать, не смолкая,
И дождусь, ты вернёшься - я знаю.
~*~
С теплом и симпатией, Фаина.

Фаина Соколова   18.02.2011 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина,за красивые,полные надежды и оптимизма строки.
С добром и нежностью,СветЛана

Лана Светлова   18.02.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.