В душу плюнули мне, как обычно...

В душу плюнули мне, как обычно,
На Руси и у нас зто - привычно
На Руси у нас это - не сложно,
На Руси - не такое возможно.
Неугодного - в грязь затолкают.
Подхалимов всегда возвышают.
Все начальники - гады сплошные,
И бардак, как всегда, по России,
Захламили, загадили землю.
Безобразий таких не приемлю.
А вот в Чехии тихо, спокойно.
Чисто, ласковы все. Только больно
За родную Россию, за маму,
Но ее мы спасем только сами,
Не поможет - увы - заграница
Русским людям в грязи возродиться.
17/08/94


Рецензии