Вурдалак

Смотрю я в зеркало. А в нём?!…
В нём нету отражения.
Да пусть горит оно огнём!
Огнём испепеления.

…Хотя? Заметил за собой,
В моменты полнолуния
Я рвусь в массовки, словно в бой,
Взведённый до безумия.

Клыки, как сабли, обнажив,
Впиваюсь в чью-то шею…
Я граф! Я Дракула! Я жив!
Я перед кровью млею!

Да, я вампир… и это так…
Какие тут сомнения?
Я – самый знатный вурдалак!..
Живу без отражения.
10.12.2007г.


Рецензии
Душевная самокритика!

Ерофеев Юра   02.11.2011 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.