Календарь майя

Древний майя был мудрец,
Предсказал Земле конец -
Календарь прервал, и точка!
Значит, всем придет пипец! 

Может, лучше сразу в гроб?
Прилетит комета в лоб,
Смоет грешников цунами,
И начнется вновь потоп...

 Летописец тот - шаман
Был, похоже, сильно пьян,
Все в календаре напутал,
Допустил, шельмец, изъян!

Может, плохо ведал счет
Древний майя-звездочет?
На «две тысячи двенадцать»
Он устал вести подсчет.

Если б он, бедняга, знал,
Что такой начнется шквал
Предсказаний и страшилок,
Календарь бы дописал!

Если будем ждать конца,
Нам не сохранить лица.
Будем радоваться жизни!
Кто там вспомнил про гонца?

11.02.2011


Рецензии
Прочти мой Апокалипсис

Константин Яхонтов   17.03.2011 20:29     Заявить о нарушении
Доживем до 2012 года и все узнаем!

Марина Панфилова   25.03.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.