Конфетти


А ты знаешь, я очень разная,
Как букет полевых цветов.
Я – волшебная лента радуги
На ладошках у облаков. 
Откровенная, долгожданная,
Я – весеннего неба синь.
Золотистая и желанная,
Как оранжевый апельсин!
А душой я всегда зелёная
Как просторы родной тайги.
Сердце нежное и влюблённое
Розой красной горит в груди.
Жёлтой россыпью одуванчиков
На ресницах – весёлый  смех.      
А друзья называют Ларчиком               
Анекдотов про всё и всех.
Добродушная и наивная,
Как любимых ромашек цвет.
С фиолетовой плачу ивою,
Вспоминая сибирский снег...
Вот такая я в жизни разная
Повстречалась тебе в пути.
Принимай меня, как на празднике
Разноцветное конфетти!

Ларисса Майбер



Рецензии
Очень красивая!!! С праздником Вас, Ларисса!

Александр Юриевич   07.03.2014 18:41     Заявить о нарушении
-`✿´-
,~)(,,,

Спасибо, Сашенька!

:о)

Алора   16.03.2014 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.