На пределе

Уже нервы на пределе,
Но надо достичь своей цели.
Впереди ждет нас только одно:
Либо победа, либо урон.
Чтоб врагов всех одолеть,
Надо страх преодолеть.
Но нету шага нам назад,
Назад уходит только гад.
А мы победе только рады –
Врага одолеем без пощады!
У нас нервы на пределе,
Но надо достичь своей цели.
Мы всех врагов своих одолеем,
И во всех своих делах преуспеем!


Рецензии