Мы ждем весну!

Она любила запах солнца, тишину
И звуки моря, его шум прибрежный.
И целовала меня в щеки очень нежно
И уходила, говоря, что ждет весну.

Она мечтала о свободе и полетах,
Не говоря об этом вслух, все между строк.
И видимся почти условно, но...
Дна достигая, помним только о высотах.

Я медленно влюбляюсь в тишину.
Одно явление ее, шаги, что ближе.
Взмах крыльев выше неба или ниже,
Какая разница? Мы просто ждем весну.

11.02.2011

Картина - Елена Ильина, "Яблоки"


Рецензии