Графиня

В ночи, бродя по Интернету,
Я встретил девушку в сети!
Свою графиню, Виолетту,
Мне посчастливилось найти…

Но рано радоваться было…
Она со мною холодна
Всегда, как братская могила!
Хоть для меня она одна--

Мечты и страсти воплощенье…
Молчанье хладное храня,
Встречала строго, с возмущеньем,
В любви признанья от  меня…

С тех пор один брожу по свету
В сети глобальной «Интернет»...
В гранитном сердце Виолетты
Любовной страсти места нет!


Рецензии