а я летала...

***

просто счастье...

а я летала!.. видел? я летала!..
там, в вышине, парила над тобой...
и я играла!.. слышал? я играла!..
и пела скрипка и смычок взлетал стрелой!

а я кружила, птицею парила..
уверенно летела ввысь и ввысь!
беспечно счастье высота дарила
и это был прыжок в другую жизнь!..

что это было? сон?.. ведь я - летала...
душа была свободна и легка -
она проснулась и торжествовала!
воспряла и взметнулась!... свысока

я видела себя, свою победу,
уверенность в себе и в буднем дне..
летала я душой!.. и в жизни этой
воспряну и взлечу!! но не во сне!)

05.02.11


Рецензии
Чудечный сон!!! Пусть он будет в руку! - )))

Натали Лонгвей   12.02.2011 10:39     Заявить о нарушении