Любимая! Я так к тебе хочу

Любимая! Я так к тебе хочу!
Как я устал от этих ожиданий!
Что разве обещал – озолочу?
И сколько было горестных прощаний.

Всё кажется, что глупости пишу,
И мысли тоже как-то невпопад.
Я на свидание с тобой всегда спешу,
И слов тебе любовных водопад.
          Солнцево     22.10.2008г.


Рецензии