Писать о прекрасном...

Писать о "прекрасном" я только мечтаю…
Да сердце под гнет, с душою под гнет…
"Ирония судеб" меня наполняет -
О людях грущу, чей удел – "острый лед".
Счастье, в это серое ненастье, невозможно –
Душу жжет холодный лед…
Солнце, подари хоть лучик счастья,
Пусть в проклятое ненастье
Людям бедным повезет…


Рецензии