Простое про любовь

Я клубком на твоей бы
хотела свернуться груди
И мурлыкать тихонько,
забыв про обиды и ссоры.
Потерпи, мой хозяин,
и дикую кошку прости:
Я прошу, позабудь
неприятные все разговоры.

Кошке хочется ласки,
надежной и сильной руки.
Не бояться, не думать,
а просто хозяину верить.
Но ты так далеко,
и беседы с тобой коротки,
Да и можно ли чувства
одними словами измерить?

Ты прости, что царапаюсь
часто, что зла и жестока.
Я страдаю сама от того,
что тебя заставляю страдать.
Слишком долго была
в этой жизни я так одинока:
Я боюсь, что не справлюсь,
случись мне тебя потерять.

2006


Рецензии