Ещё один день

Ещё один день кончается!
Ещё одна ночь пройдёт!
Счастье, как солнце закатится!
Звёздной улыбкой сверкнёт...

В памяти годы прошлого!
Корабль-в открытом море!
Ветер в лицо... и прожито!
Линии-на ладони!

Надежда-маленький остров
В большом океане измен!
Сердце-упрямое сердце!
Требует перемен!!


Рецензии