День в 10 лет

Настанет день, кровавый день
Ужасный судный день.
Когда пойдёт на брата брат,
Тогда откроются все ада врат.

Всё будет пламенем пылать,
Все люди будут погибать.
И всюду будет шум и крик
Незатихаемый на миг.

Восстанут черти из болот,
Чтобы взорвать небесный свод,
Который будет 10 лет
Кровавым пламенем гореть.

Тогда оставшийся весь люд
Поймёт, что он был очень лют.
И станет каяться во всём,
Что совершил он этитм "днём".

Тогда затихнет вся Земля
И к ним прийдёт ни ты, ни я,
А тот, кто столько много лет
Смотрел на этот "белый свет"...

20.05.03


Рецензии