Фанат

Кривые звёзды ломают твой путь,
Кривые звёзды пронзают всё тело...
Они гнило любовь продают
На аукционе в Вельмонто - Амбреро.

Может, ты и вернёшься сюда,
Не заметив меня через стёкла.
Я стояла под дождём  одна...
На безмолвном мосту не промокла.

Жадно схватывав кровавые капли,
В них вода отражалась бледно.
Ты - фанат, но фанат не правды..
Растворился в беглом солнце бесследно.

Кривые звёзды укажут дорогу,
Кривые звёзды пронзают всё тело.
Они ищут бездушных фанатов
В тихом городе Вельмонто - Амбреро.

Может, ты не вернёшься сюда.
Грязь - в воде, а вода - для крещенья.
Разве нужно знать "никогда"
Распростёртость безумного мщенья....?


Рецензии