О чем я мечтала...

  О чем я мечтала,ничто не сбылось.
  А годы вмиг пролетели...
  Сердце от боли чайкой кричит,
  И душа устала верить...
  Так видно,угодно судьбе,
  По жизни идти не заметно,
  Любить,страдать,терять и ждать,
  Себя отдавать без остатка.
  А жизнь не щадила,дарила грехи,
  Были падения,были и взлеты...
  Но я благодарна судьбе,
  За то,что живую Я на свете...               
               
            


Рецензии