Правда-правда?

НЕ ОХОТА? - Утопись в болоте!
Есть желанье? - Колись на признания!
НЕ ЗНАЕШЬ? - Видно, мало газет читаешь!
Ты в курсе? - Поделись интернет-ресурсом!

УБЕГАЕШЬ? - Плохо себя знаешь!
Наступаешь? - Ты крут, но меня пугаешь!
НЕ СУДЬБА? - может и не в рифму,
НО МОЖНО ВЕДЬ И РИСКНУТЬ?!

ТяНЕШЬ? - Жди, пока старым не станешь!
Мажешь? - Ну и пусть, дважды на грабли зато не встанешь!
СКУЧАЕШЬ? - Ладно, и я иногда скучаю..
Кайфуешь? - Знай меру, а так - рискуешь!

ТЫ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕДъ РЕАЛЬНО ЧИТАЕШЬ?
- Ну я не знаю, 4 и сказать..
Наверно, ПО МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЕШЬ?
Спасибо!


Рецензии