Полнолуние

Слепое
полнолуние...
Постыдной
наготой...
Привычное
безумие...
Немой порой
ночной...
Тумана белым
саваном
Одето все
вокруг...
Порты закрыты,
гавани...
Кольцо сужает
круг...

          *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии