АНТИбиотик

Мне нужны: яд и наркотик.
Срочно уколоться и выпить,
Но вновь пью антибиотик,
Только так смогу выжить.

Я так тяжело больна
И этим средством спасаюсь,
Но оно лишает меня сна,
А на утро в слезах просыпаюсь.

Я  же ведь все знаю.
Он огранизму не подходит,
Но вот опять страдаю.
Болезнь все также не проходит.

Принимаю свой препарат,
Уже не первый раз.
А на вкус - обычный яд,
Лишь обман для глаз.

Надо мне себя спасти:
Ужасно похудела, высыхаю.
Лекарство другое найти,
Иначе я себя потеряю...

<12 февраля 2011>


Рецензии
Огранизм - это сильно:)))))

Арсений Павлович Паровой   09.01.2013 17:05     Заявить о нарушении