Подруга

Я так люблю тебя, моя подруга...
Ведь ты меня поддержишь и поймёшь.
Я не найду на свете лучше друга,
А ты всегда на помощь мне придешь.

Когда бывают разные ненастья,
И кажется, что жизнь идет ко дну,
Моя подруга - это моё счастье,
Что не оставит погибать одну...

Когда есть дружба - не страшны преграды,
Когда есть ты - то беды не по чем!
Я помню, как с тобой бываем рады,
Когда проходим испытания вдвоём.

Ты умный и весёлый человечек,
Который любит, верит, ждёт...
Желаю счастья и любви навечно!
И пусть тебе всегда во всём везёт!


                Посвящаю Сулеймановой Зере и Аблялимовой Султание)))))


Рецензии
Отличная подруга! Но не всегда бывает так... Иногда общего языка трудно найти Спасибо. стих тоже отличный! удачи!

Нурья Зотова   13.02.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.