С обрыва

И то что о тебе,
Важнее всего,
С тобой тепло,
С тобой красиво,
И ничего бы не остановило,
Нас прыгать вместе  с обрыва…
Все так красиво,
И не наигранно,
Я смотрела на тебя,
Взгляд какой-то игривый,
А ты красивый,
И не нужно слов,
Потому что нельзя рассказать, что такое любовь…
И с тобой тепло,
Без тебя одиноко,
И даже в аду,
Не так страшно,
Когда рядом ты,
Ты мне нужен,
Ведь никто меня не поймет,
Так как понимаешь ты…


Рецензии