В 90 -е годы

                В 90-е годы
Не зная революции лица,
Мы жили, ей служили до конца
И восхищались делом Октября.
Лишь в перестройку поняли, что зря.
Она была совсем не идеал;
Вступив в неё, народ ещё не знал
Каких волнений, бед он с ней хлебнёт
В ближайшем будущем доверчивый народ.
И Ельцын – мессия новый с броневика
Счастье с демократией сулил всем на века.
А за кулисами уже прохвосты – подлецы
Добро народное делили, хитрецы.
* * *


Рецензии
Автандил Иванович!
Хорошие и правильные строки.
Мне понравилось.

С уважением,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   23.02.2011 19:38     Заявить о нарушении