Любовь подобна кофейному яду

Любовь подобна кофейному яду-
Хочется спать,но есть смысл на глоток.
Эфир на нуле-лишь лунные взгляды.
Я часто курю.Я-не космонавт.

Мечта-свидание шприца и вены.
Можно упасть,но сцапают чьи-то ненужные руки.
Лампы зажги-пусть тени лягут на стены.
Не умею молчать.Я-магнитофон. 


Рецензии