Пишу обо всём

Сижу, а что ещё делать – сижу.
Гляжу, а что ещё делать – гляжу.
Дышу, а что ещё делать – дышу.
Пишу, а что ещё делать – пишу.

О том, как падает снег – пишу.
О том, как тает успех – пишу.
Как убивает любовь – любовь,
и возрождается вновь – любовь.

О том, как реки текут – пишу.
О том, как люди живут – пишу.
Я созерцаю весь мир и всё,
и что-то может ещё.

А по-другому нельзя, никак.
Меня волнует любой пустяк.
Ведь я живу, дышу и гляжу,
и обо всём напишу.

06.02.2011


Рецензии