***

не скрывай от меня свои тайны,
я не склонен их все узнавать.
я не роздал свои еще займы,
чтоб опять у тебя занимать.

не давай мне нелегких загадок,
мне б тебя бы суметь разгадать.
сколько было уж разных разгадок,
но уже устаю я гадать.

не гаси в этом зале все свечи,
оставляй мне к уходу одну.
чтоб мой тающий, пагубный вечер
не развеял твою красоту...


Рецензии