Стихи сочиняю

Знаете, я стихи сочиняю.
Сплетаю из старых писем.
Как это выходит - не знаю:
Приходят в голову мысли.

Приходят мысли и слова
Про холод, дождь или ветер.
Про то, чем занята голова.
Могу сочинить про всё на свете.

Сегодня я лёд и душа моя - плен,
А завтра - жаркие джунгли.
Вчера я в воде была по колена,
Сегодня хожу по углям.

Жизнь контрастов всегда полна.
И я, как и все, это знаю.
Она как обманчивая волна.
Про это и сочиняю.


Рецензии