Депрессия

Ужасен факт тот
Что с годами
Теряю дар я сочинять
Блеснуть как раньше словесами
Не знаю даже как начать
Быть может так...
Быть может эдак...
А может вовсе и никак
Сижу я как примат наш предок
Тыщ сорок лет тому назад
Сижу я, рот разинув вяло
Бормоча что-то про себя
Устал мой ум
Душа устала
Погасло в сердце то пламя
Но может я все угнетаю?
Все может вовсе и не так?!
Возможно все ж раскочегарю
Я в будущем свой талант...
 


Рецензии