Письмо в будущее

Я соскучилась по времени, когда мечтала.
Я соскучилась по времени, когда жила.
Но недавно быть я перестала
У прискорбного, печального креста.

Я соскучилась по глупым разговорам,
Я соскучилась по детскому саду.
Но сейчас все стало незнакомым
И то время больше не верну.

Я соскучилась по "зайцам" на кровати,
Я соскучилась по школе. Никогда
Не забуду красочное платье
С выпускного бала. Навсегда.

Я соскучилась по братику - "злодею".
Я соскучилась по милому двору.
Сердце говорит мне, что поверю
В рай я после смерти наяву.

Я привыкла искренне смеяться,
Я привыкла радовать людей.
И сейчас так хочет склоняться
Перед вечной памятью своей.


Рецензии