Я столько звёзд давно не видел...

Я столько звёзд давно не видел,
На чёрном небе наглая луна,
До этого, наверное, предвидел,
Что проведу я ночь без сна.
Пишу стихи не только скуки ради,
И не тогда, когда приходит муза,
И повезёт, кому достанутся тетради,
Стихи и мысли для меня уже обуза.
Я так устал, одолевают ночью мысли,
А вроде не сижу совсем без дела.
Сюжеты для рассказов вовсе скисли,
И видно жизнь такая вовсе надоела.
Наверно что-то не вполне нормально,
С зелёным змеем не хочу дружиться,
Быть может, просто я устал морально?
В заботах нервных просто закружился?
             25.10.2008г. Ночь.


Рецензии
Да уж конечно, лучше стихи писать, чем с зеленым змеем дружиться...)))

Веснина Таня   21.06.2011 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Рад что Вы зашли на мою страничку!

Андрей Ротнов   21.06.2011 18:17   Заявить о нарушении