Иллюзия

Да, были времена…
Но я ими не дорожила,
Всё меркло в блеске призрачного сна
Что дальше? Воспоминания как картины…
Хотела осудить себя, но был один нюанс,
И он всё портил до мельчайшей капли,
Я всё мечтала и мечтала каждый час,
Чтоб он пришёл и предложил начать с начала,
Но нет, какое там начало?
Конец оборван и потух огонь любви,
А я, глупышка, надеялась, страдала
О том, чему действительно не быть.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии