Самообман

Написал как то стих о любви
Да забыл для кого написал
Может просто совсем не любил
Может вовсе любовь и не знал 
Ну а может я просто хотел
Рассказать всем о том чего нет
выдавая этот обман
За красивую сказку без бед
В ней все гладко красиво, легко
По другому не может и быть
Только правда не стих далеко
С этой правдой приходиться жить
Напишу ка я стих о любви
И пускай ее нет все равно
Напишу пусть завидуют все
Тем кому полюбить не дано


Рецензии