Сомнение

Невыносимо чувство одиночества..
Когда капель апреля за окном,
И талый снег, он словно как пророчество,
Что пролетает жизнь, как будто сон,

Как хочется дарить свое внимание,
Как  хочется мне видеть блеск в глазах,
Вот только очень тяжко ожидание....
Гораздо все быстрее в моих снах...

Хотя.. во сне не больно падать навзничь,
Из самых облаков когда летишь...
Поэтому и мысли-как же верить!?
А вдруг опять поверишь и сгоришь....


Рецензии