Мне надо...

Мне надо многое выдержать,
Мне надо многое понять.
Прийти, растоптать и выбежать,
Что жизнь ты можешь потерять.

Многое мне неизвестно...
Я жить не умею честно,
Время летит незаметно,
Ожидание любви бесполезно.


Хочу я выдержать все испытания жизни,
Хочу разобраться, я в них.
Давай с тобой помолчим и послушаем мысли.
Как надо жить и как любить...


Рецензии