Приход

Ты видишь этот мир без войны
Ты придумал формулу вечного двигателя
Ты вырос за рамки своей страны
Ты записан в общество винного деятеля
Ты познал весь человеческий мир
Ты открыл весь смысл и тайны религии
Ты исполнил симфонию тысячи лир
Ты придумал новое слово « мандигия»
Ты попал в прошлое созерцал будущее
Ты прочитал все книги написанные за 1000 лет
Ты доказал – существующее - есть не существующее
Ты нашел новую жизнь на Венере сказав им привет
Ты играл на всех инструментах этой вселенной
Ты без перерыва занимался сексом 7 лет
Ты никогда ещё не пил такой коллы отменной
Ты никогда ещё не ел таких вкусных котлет
Ты открыл новую гамма энергию
Ты построил коллайдер как весь земной шар
Ты купил билеты и пешком пошел в Венгрию
Ты стал вдруг стар и молод вдруг стал
Ты велик, ты Бог, всё в тебе сочетается
Но с превеликим сожалением я вынужден сообщить
Что приход примерно через 15 секунд кончается
Пошли в магазин, надо похавать что-то срочно купить…


Рецензии