перевёртыш

          Он не касался плоти радости
          толстыми красными губами.
          Крышки унитаза не трогал,
          как безымянного зада.
          И ни с кем не говорил
          о великом бесе несчастной старости,
          который похож на алкашный рот,
          орущий: «Вздрогнули!»
          Наталья Наволокина
          © Copyright: Софья Стих, 2006
          Свидетельство о публикации №1612030005
          http://www.stihi.ru/2006/12/03-05


Она трогала призрак горя
Тонкими бледными пальцами.
Пила из бокала море,
Пропахшее померанцами.
Кому-то шептала тихо
О слабости крыльев детства,
Что в розах любовь утихла.
Что это – от боли средство...


Рецензии