Ещё одно мгновение

Весенний запах утра,
Цветущие деревья,
Ещё одна минута
Съедающая время.

Под куполом над нами
Сверкают в небе звёзды,
А я тебя стихами
Заманиваю в  грёзы.

Ещё одно мгновение,
Ещё одно желание,
Одно прекосновение
И с милою свидание.

И где-то за чертою
Над грешною землёю,
Я двери в рай открою
Влюблённою душою.

И с вкусом яблок сладких,
И запахом сирени
С тобой в объятьях жарких
Мы встретим миг последний.

Ещё одно мгновение,
Ещё одно желание,
Одно прекосновение
И светлое свидание.


Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/


Рецензии