Я играю веселые роли

Я играю веселые роли,
Украшая тоски безысходность,
Сочиняю смешные истории...
Кто-то скажет мне: это - подлость,

Бросать ложью в родные лица,
Рассыпать позитива дрожь...
Как же хочется вдруг напиться!
Критик "чистый" ты не поймешь;

Что ты хочешь? Чтоб я родителям
Рассказал, как в полночный час
Вою, глядя на лик Спасителя,
И в вине топлю горечь фраз?

Все нормально, мои хорошие,
Я здоров и вполне полон сил,
Вы поведайте мне про прошлое...
Как погода? Дождь моросил,
Зонт? Увы, его в спешке забыл.
   В тепле глаз я купаюсь плену...
   Я к вам завтра еще загляну?


Рецензии
Правильно, жизнь через призму "завтра" и только так!

Галина Белевцева   12.09.2011 09:09     Заявить о нарушении
сорказм?

Жук Игорь 2   12.09.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.