Прощай навсегда...

Наверно, суждено мне быть одной,
Но очень больно вспоминать любовь,
Открыта рана... Кровь течёт...
Казалось, сердце расколется, умрёт,
Но то, что называем мы душой
Останется во мне с несчастною мольбой,
А я как насекомое буду погибать,
Просить о помощи и смерть свою желать...
Желать скорей, чтоб боли было больше!
Страданья причини - так будет мне получше.
Никто мне не поможет - я одна,
Такая хрупкая у меня судьба...
Пускай, моя мечта ушла,
Но я останусь тут - уж долго не жила.


Жду ваших оценок на http://sprashivai.ru/detyantzeva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии
Красивые стихи!

Максим Иосифович Ролик   27.03.2011 22:26     Заявить о нарушении