Марсианский ребенок

Я - чудо дучес, я из пластики весь,
Я - марсианский ребенок.
Мне безразличны и рост, и вес,
Количество перепонок.

Любые мысли, любой наряд,
Все кандалы и короны
Я примеряю, и все подряд
Мне очень идут, бесспорно.

Мужчины, мальчики - наплевать,
Я дополняюсь каждым,
Любые роли могу сыграть.
Вы - женщина? Мне не важно.

Я никогда не смогу сказать
Что я, и с кем, и как.
И душу мою моих копий рать
Порвет на британский флаг.


Рецензии