Дано нам свыше, это не отнять

Кормлю я хлебом голубей
И помогаю вытаптывать тропинки,
Свою задачу я знаю без запинки -
Вносить свой взнос в копилку дней.

А дни уходят стройными рядами,
Я остаюсь, смотрю им грустно вслед, -
В них навсегда остался мой портрет,
Слегка потрепанный годами.

Я не жалею, нет смысла горевать -
Все так, как и задумано Творцом,
Быть в настоящем с подлинным лицом,
Дано нам свыше, это не отнять.


Рецензии
замечательный стих) очень правдивый) вы молодец Наталья

Арзу Мамедова   13.02.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Арзу! Я очень рада, что вам понравилось)))

Наталья Симонова   14.02.2011 12:37   Заявить о нарушении