Вечер мой сегодня занят...

Вечер мой сегодня занят,
На диване я лежу,
Телевизор светом манит,
Там футбол, “Спартак”, слежу…

И к тому ж смотрю газету,
Пиво пью, жую чипсЫ,
Весь в заботах и при этом,
Счёт идёт уж на часы…

А ещё ногой играю,
С нашей Альмой, рада та,
То визжит, то звонко лает,
Ну не жизнь, а красота…

Тут зашла жена, сказала,
Что без дела я сижу,
Вот те раз, шесть дел ей мало,
Как на это погляжу…


Рецензии
Неплохая ирония, вызывает улыбку...

Владимир Гудков   28.02.2011 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.